Слизеринский Принц
Человек, который постиг, что работать интересней, чем отдыхать, всегда будет счастлив
Сейчас я немного успокоилась и могу адекватно оценить и описать ситуацию. Как я уже говорила-свидание не состоялось. Температура и тг.
На самом деле это свидание...Как вообще вышло то. Алия познакомила меня с Ксеней. Ну и все не выходило встретится. Алия все же меня к ней толкала. Ну я вижу девушка неплохая. Экстраверт правда но блин...В общем вроде все хорошо. И это ее "я пойду иначе сорвусь". Я не переношу просто этого. Ни когда Юля говорила ник то либо еще. Это очень бесит. Если притензии-давай выясним. Не уходи.
Да и как бы такое поведение для людей которые просто вот решили "ну у тебя никого нет, у тебя все очень плохо давай посмотрим что выйдет?"как бы не приемлемо на мой взгляд.
Я не безумно влюблена в нее. У нее, даже если есть какие то безумные чувства к ней должна быть голова на плечах. Я и Алие говорила что я не смогу вот так быстро.
Как в тот раз когда я через лгш пыталась найти кого то, так и сейчас. Все блин "будешь моей девушкой"и тг. Как я могу согласиться не зная человека? Не испытывая чувств? Я уже столько раз так делала что тошнит если честно. Хотя тех я хоть знала лучше то.
А это...
Просто неприятно. Что опять ошиблась.
Либо есть еще мысль, что она в 17 такая нецелованная девственница просто увидела во мне кого то кто мог бы..кхм, лишить ее всего этого. Но извините, я не машина по избавлению от девственности...
А то что у тебя там отношения с парнями не складываются, с девушками тоже-ну не мои это проблемы. Может тогда стоит на себя взглянуть?
Да, я прекрасно знаю свою проблему. Что внутри еще не готова кого то впускать в свою жизнь, я не влюбляюсь настолько и не привязываюсь чтобы рушить стены которые появляются на пути к моей так называемой "любви."
И вообще поддавшись своему "хочу тепла"опять наступила на те же грабли.
Когда уже засуну это желание куда нибудь подальше то?..

@темы: я, пиздец продакшн, жизнь, Это начинается каждое утро, Beichte