Слизеринский Принц
Человек, который постиг, что работать интересней, чем отдыхать, всегда будет счастлив
Еще одна неделя.
А вернее....РУБЕЖКА ОКОНЧИЛАСЬ!!!
Ну..вернее в пн мне нужно забрать результаты каз яз\каз литры\химии, но уже это легче. Намного.
Отдав "власть" в руки Аиды сегодня и умотав из колледжа ощущаю себя какой то..неполноценной, незащищенной. Оказывается мое "староста"настолько прилипло..Вот что мне нужно было! Руководство!
Но я осталась без учебников(ибо забыла взять.)а в последствии-без готового дз. Молодец блин, что еще сказать..
Из за этого опять была жутко злой. И что мне делать блин? Убираться все время?Ладно, спать я согласна. Леха приехала-будут диалоги об истории.
Но еще? Что еще?..
А в прочем это "еще" есть. Презентация...Вот нафига я согласилась? и уже оплатила..
Что касается др...Все прошло именно так как я хотела(не считая кое каких "сюрпризов" и кучи обнимашек, после которых обнимать стали почти все). В субботу(или скорее всего в воскресенье)поеду к банде праздновать. Давно мы не собирались уютненько, втроем...
Проблемы с телефоном все такие же. Ди как обещала возьмет но попозже. Когда это попозже наступит?..и опть нечего не ясно с зарплатой. Но не такой напряг как был до этого.
Что касается Даниэля-вроде вчера\сегодня он нормально. Но все равно меня больше волнует Юляша. Как она там?
Я по прежнему не могу ей писать. Только она сама. И остается надеяться на подарок, который придет и я смогу хоть ей "спасибо"написать...Ну и, конечно от нее. Приятно. И я давно желаю перечитать. А перечитывать чтоб потом снова перечитывать(все равно в короткий промежуток не интересно читать)ибо по закону подлости книга приедет очень быстро....в общем глупо.
А вообще...
А вообще мне маман только что позвонила. Поговорили. Ди зарплату дали в тот же день в общем.
Ди такая Ди....кажется новый гаджет у меня будет к нг, как и в прошлый раз. А я чую...что то...как то стабильно но не плохо.
Бесит. Надо еще раз поговорить с маман насчет работы(и тогда мой дайр заполнят посты о том как я хочу стать и тг). Тут должно быть избитое "жизньболь".
Просто я никогда не была человеком, которому много надо. но телефон в современном обществе как оказалось-предмет первой необходимости.

@темы: жизнь, пиздец продакшн, потому что Димой З. быть круто, я