Слизеринский Принц
Человек, который постиг, что работать интересней, чем отдыхать, всегда будет счастлив
Ну вот и ...энная неделя, да.
Чем дальше в лес тем больше дров как говорится.
М.К пока ценит. И это хорошо. Это меня поддерживает, помогает очень. Наверное я бы сдалась если бы он просто не подходил иногда, не спрашивал как я, обнимал и просто говорил с нашими...Это правда здорово!
Аида все пытается меня с Даниэлем свести.
Кстати! Я с ним встречаюсь. Глупый порыв и теперь...мучаюсь. Вернее не то что мучаюсь...Сложно слушать все эти речи типа " ты милая такая!" "я люблю тебя больше жизни. Ты моя радость"...но в прочем это лучше....несколько других слов.
Как уже говорилось вроде-информатичка сказала что буду где то там выступать с ней, Географию надо делать(презентацию и тг)ну и конечно в пн начинается рубежная неделя...все очень шатко в общем то....это обидно естественно.
Непонятно какие оценки по обществу и почему меня он прочел среди троек. Что я делала? Меня не вызывал,я перестала тянуть руку...но я блин отвечала! Что за....?
Каз яз и литра...я уже запарилась в общем то. У меня даже по АНГЛИЙСКОМУ который не учу и не учила 4.
По остальному все хорошо я так понимаю.
Вернее...Химия, да. Надо в пн, вт и тг бегать и получать оценки, отработки и тг. Аттестация нужна.
Но в общем то если не Даниэль...в моей жизни все хорошо. В плане...все именно так как хочу, как нужно. А Даниэль это...стресс. Большой такой. Что я спать не могу порой.
Вот пусть он в кого то еще влюбится? Или вылетит из колледжа и пойдет в мед как хочет? Пусть?..
Еще без телефона реально СЛОЖНО.
Мне для жизни нужен слэш. В плане "читать и понимать что все хорошо".
Так вот я бы с удовольствием сейчас перечитала Макарт(правда не буду его точно. попозже....)), сильную руку или всю ту прелесть что у меня на телефоне скачена.т.е стерек и токов.
По шерлоку тоже.
И есть какие то....мысли. Они летают в голове. И я хотела бы записать. Написать.
Ну и конечно хорошая музыка. Много хорошей музыки. Человеческое общение. Возможность нормально звонить\говорить\отправлять. А не бежать к Аиде и просить. На мой сейчас даже нет желания единицы закидывать...Поэтому...либо чинить либо новый покупать. Если покупать-с зарплаты и на др(Боже как я хочу галакси альфу!!И еще много-много всего. Где деньги взять?.Хотя если подарят другой и Даниэль влюбится в кого то...)
В общем все чаще понимаю -нельзя мне идти на поводу эмоций. Вообще. Минутное "хорошо, уютно" темболее в нете теперь меня очень мучает. Особенно это его "поцелую". НЕТ ТЫ НЕ ПОЦЕЛУЕШЬ. И нечего этого "все" у нас не будет. Нет. Ты не тот кто хорошо впишется в мою жизнь.
Но я хочу тебе счастья. И я сейчас блин взвалила как дура тебя на свои плечи. И я прошу своих тебя втягивать в жизнь. Чтобы без всякой херни было. И куратор чтобы был в курсе. Чтобы как оставила-он не помер где то там. Поскорее бы конечно...
Вот видите, все норм.
Мозги тебе нужны Дима, а не новый самсунг...

@темы: я, пиздец продакшн, жизнь, будни, ГЮ