Слизеринский Принц
Человек, который постиг, что работать интересней, чем отдыхать, всегда будет счастлив
А еще кое что...
Видимо я не создана для больших фанфиков?
Хотя мои фики миди, не макси и мне что то такое говорить стыдно. Особенно если учесть что от любимых авторов я очень хочу гигантские фики в 100 томов до 2000 страниц)
Стерек дописался ведь. И вдруг я понимаю что это самый плодовитый год! Я пишу какие то зарисовки, и сохраняю их почти всегда, у меня кабанчик и стерек которые блин...в общем за пол года два миди для меня это охренеть. Раньше мое творчество было...занудным и каким то...вялым. Я писала и в стол. Или начинала и не заканчивала. А тут меня заставляют заканчивать.
И охото сейчас точно-просто заняться вселенной и грандерс. Не думать о том, может ли Марк-Антуан быть хорошей парой Роберту, потому что блин "давай попробуем,а там посмотрим?"Действует у стерек. Потому что для меня странно если они сразу вместе, влюбятся и тг(речь не идет у курукулле). Тут немного по другому будет. они переживут очень много. И о чувствах Антуана к Роберту узнает последний от "злодея". Там надо...как в цитате одной(не дословно)"если любишь- женись, забирай паспорт а она пусть оставшуюся жизнь думает разрушил ты ее жизнь или нет".
И так что...с этим фанфиком спешить не надо.
Нужно просто скинуть себе кое что, поглядеть пропавших или мп(а это я боюсь хоть и увидеть Гриссома хочу)почитать...
А вечером алгебра и...все таки физика)

@темы: жизнь, я