Слизеринский Принц
Человек, который постиг, что работать интересней, чем отдыхать, всегда будет счастлив
У меня начинается паника.Отношения героев не складываются с первых строк.
Я перечитала Н.А . Я воскресила в памяти фанон кабанчика. Но тут он у меня...упорно гнет "ты", требует документы и всячески зол. Он упрям, он не сдвинется со своей цели. Он фанатик своего дела.
Лэнгдон же другой. Книга "ангелы и демоны"(с которой в общем то стоило и начинать читать автора)показывает Лэнгдона прекрасно. Он...Я не уверена что у этих двух людей может быть общее будущее.
Внутренний обоснуй встал в проходе к этому фику и утверждает что нечего хорошего из этого не выйдет. Они будут вместе некоторое время.Но Джулиан не сидит на месте, а Лэнгдон несмотря на все происходящее более..приземленный. И он читает лекции. У него хоть какой то порядок в жизни.
Я им дала бы месяц. И порадовалась бы, если оба не влюбились, ибо рвать было бы легче.
Я сейчас буду просто читать и представлять рядом Ассанжа. Посмотрит что вообще может выйти.
Разговоры между этими людьми были бы прекрасны, и в плане "капают картошку"(помнишь пожелание перед сном?) они бы заинтересовались. Но Ассанж...WikiLeaks. Он будет жить как прежде. В случае с Беней пара вышла из за АУ. Тут же...настолько разно..
И тут никто не виноват. Вернее виновата скорее я что с горящими глазами взялась за все. Не подумав об обоснуе. Подумаешь что сниться блин....
А ООС я не люблю. Не таких людей.

@темы: Die fuеnfte Macht, Моя точка зрения, Утро добрым не бывает, Это начинается каждое утро, боль, для фика, жизнь, пиздец продакшн, слэш, сны, я