Слизеринский Принц
Человек, который постиг, что работать интересней, чем отдыхать, всегда будет счастлив
Сегодня увидев Лазарева и Бикбаева в одной передаче(незнаю как называется)я громко так произнес-"палево!" а в мыслях Влад сидит дома и дожидается любимого жудко ревнуя а Топс где то прячется, издалека наблюдая за Серым. А мама опять обеспокоена. Знаете, я плакать хотел. Конец того года, и этот я загадываю чтобы она не была против слэша. Я все- ранво пишу, но мне очень тяжело это делать. Тяжело, видя что она беспокоится, что я не такая как обычные пацаны. Я не интересуюсь отношениями и все(у меня есть верная жена), я не скажу что так хорошо учусь, она считает меня фанаткой Бикбаева и Оскара Уайльда(боже, ну пойми же ты, мамочка, я и Сокола тоже люблю, а Уайльд просто действительно хорошо пишет. Книга Питера Аркойда еще нечего не значит...)
....И сейчас плакать охото. Так я и проводил старый год. Год зайца. ИХ год. Зайцы мои дорогие....Я действительно очень дорожу этим фандомом. Пусть и считают подобное извращением. Простите- но это уже стало частью меня. Эти фики, слова "проду" оформнение шапки где я медленно вывожу "Дмитрий Завьялов", эти фики, которые повсюду( и как мама так долго незнала?). Я буду писать. Все хорошо, я буду писать, просто это сложнее стало. Все хорошо. Просто иногда моя скобочка не будет означать улыбку.
Извените, что я вот так вот....С праздников всех. Думаю слэшерам нашего дорогого фандома, да и самим зайцам прошлый год принес много хорошего, незабываемого. И нам принес хоть какое- то но палево. Спасибо. Я вас всех люблю. Честно честно. Для вас я пишу от души. :heart::heart::heart::heart::heart:
читать дальше

@темы: я